fbpx

Hilfe und Support Center

Meal Plan verwenden

37 Artikel

Mitgliedschaft

11 Artikel

Konto

8 Artikel

Konto

Wie erstelle ich ein Konto?

Erstellung eines kostenpflichtigen Zugangs:

So erstellst du ein Meal Plan-Konto:
  • Wähle zuerst deine gewünschte Laufzeit aus: Meal Plan Premium
  • Die weiteren Bestellschritte werden über Digistore24.com abgewickelt. Gib deinen Vornamen, deinen Namen und deine E-Mail-Adresse ein und wähle deine Zahlungsmethode.
  • Sobald du deine Bestellung über Digistore24.com abgeschlossen hast, gelangst du automatisch in den Login-Bereich zum Meal Plan.
  • Wähle einen Benuternamen für dich und gib ihn in das Feld Benutzername ein.
  • Gib dann ein von dir gewähltes Passwort ein und melde dich durch Klicken auf den roten Button Anmelden an.

Erstellung eines Testzugangs:

So erstellst du ein Meal Plan-Konto zum kostenlosen Testen:
  • Klicke den Button: Jetzt kostenlos testen
  • Gib deinen Vornamen, deinen Namen und deine E-Mail-Adresse ein.
  • Klicke auf „Testzugang anmelden“.
  • Nun erhälst du eine Bestätigungs-E-Mail mit deinen Zugangsdaten für die Erstanmeldung.
  • Klicke in der E-Mail auf den Link unter “Jetzt anmelden“, so gelangst du zum Login.
  • Gebe die Zugangsdaten aus der E-Mail für deine Erstanmeldung ein und melde dich durch Klicken auf den roten Button Anmelden an.
Ich finde die Bestätigungs-E-Mail nicht.

Nach der Anmeldung im Test Tarif erhälst du einen Bestätigungslink, der an deine E-Mail-Adresse gesandt wird, die du angegeben hast. Gehe wie folgt vor, wenn du deine Bestätigungs-E-Mail nicht finden kannst:

1. Überprüfe deinen „Spam“ Ordner oder „Werbung" Ordner.
  2. Stelle sicher, dass du die richtige E-Mail-Adresse eingegeben hast. Solltest du die falsche E-Mail-Adresse eingegeben haben, kontaktiere uns direkt unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! unter Angabe folgender Daten:
  • Name:
  • Vorname:
  • E-Mail:
Wie kann ich ein sicheres Passwort erstellen?
Achte bei der Erstellung deines Passwortes darauf, dass es mindestens 6 Zeichen lang ist. Verwende eine komplexe Kombination aus Zahlen, Buchstaben und Satzzeichen.

Wenn du die Information erhälst, dass das eingegebene Passwort nicht sicher genug ist, verwende sowohl Groß- als auch Kleinbuchstaben. Um die Passwortsicherheit zu verbessern, kannst du ein längeres Passwort auswählen, das aus mehreren Wörtern besteht, die du dir leicht merken kannst, die andere aber nicht erraten können.

Denke daran, dass dein Meal Plan-Passwort sich von den Passwörtern unterscheiden sollte, die du für andere Konten verwendest, wie etwa für dein E-Mail-Konto oder für dein Bankkonto.
Wie kann ich mein Passwort ändern?
Melde dich im Meal Plan wie gewohnt an. Gehe oben rechts in dein Benutzerkonto. Hier findest du deine Angaben zu persönlichen Daten, Adresse, Konto und Passwort. Unter “Passwort ändern” kannst du dein Passwort ändern.

Gib in das Feld “altes Passwort” dein aktuelles Passwort ein. Gib dann unter “neues Passwort” dein neues Passwort ein. Speichere dein neues Passwort abschließend mit einem Klick auf den Button “Passwort ändern”.
Ich habe mein Passwort vergessen, was soll ich tun?

Bitte beachte Folgendes:

Überprüfe zuerst, ob du alles (E-Mail-Adresse und Passwort) korrekt eingegeben hast. Wenn du deine Daten per Copy & Paste eingibst, dann vergewissere dich, dass am Ende kein Leerzeichen mitkopiert wird.

Wenn du ein neues Passwort erhalten möchtest, gehe wie folgt vor.

• Klicke auf den Link: https://www.lowcarbrezepte.org/premiumbereich.html um zum Login-Bereich zu gelangen.
  • Klicke auf “Passwort vergessen”.
  • Gib in das Feld “Benutzername” deine E-Mail-Adresse ein.
  • Klicke dann auf den Button “Passwort zusenden”.
  • Du bekommst jetzt eine E-Mail von uns an deine E-Mail-Adresse gesandt.
  • Wenn du keine E-Mail erhalten hast, überprüfe bitte deinen Spam bzw. Werbung Ordner.

Solltest du keine E-Mail von uns erhalten haben, kontaktiere uns bitte direkt unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! unter Angabe folgender Daten:

• Name:
  • Vorname:
  • E-Mail:
  • Bestell-ID (Digistore):
Wie kann ich meine E-Mail-Adresse ändern?
In diesem Fall kontaktiere uns bitte direkt unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! unter Angabe folgender Daten:
  • Name:
  • Vorname:
  • E-Mail:
  • Bestell-ID (Digistore):
Wie kann ich mein Konto löschen?
Du kannst dein Konto nur löschen, wenn deine Premium-Mitgliedschaft beendet ist. Bevor du also dein Konto löschen möchtest, vergewissere dich bitte, dass du deine Premium-Mitgliedschaft ordnungsgemäß gekündigt hast. Im Falle einer Kündigung erhälst du immer eine Bestätigung per E-Mail.

Als Mitglied des kostenlosen Basic Tarifes und als Tester des Meal Planners kannst du dein Konto jederzeit löschen.

So kannst du dein Konto löschen:

Klicke oben rechts auf "Konto". Durch Klicken auf den Pfleil bei "Profilinfo" öffnet sich ein neues Fenster. Ganz unten findest du die Option "Mein Konto löschen". Klicke darauf und bestätige den Löschvorgang anschließend noch einmal durch Klicken auf den Button "Konto wirklich löschen". Dein Konto wurde somit gelöscht. Eine Wiederherstellung deiner Daten ist nun nicht mehr möglich.