fbpx

Hilfe und Support Center

Meal Plan verwenden

37 Artikel

Mitgliedschaft

11 Artikel

Konto

8 Artikel

Mitgliedschaft

Zwischen welchen Tarifen kann ich wählen?

Meal Plan Basic

Die Anmeldung zum Basic Tarif ist kostenlos. Der Meal Plan kann im Basic Tarif nur eingeschränkt genutzt werden. In den Basic Tarif kommst du automatisch, wenn dein Test Tarif Zeitraum abgelaufen ist.

Meal Plan Premium

Die Premium Mitgliedschaft beinhaltet alle Funktionen des Meal Plans und die Nutzung ist uneingeschränkt. Der Premium Tarif ist kostenpflichtig.

Meal Plan Test Tarif

Im Test Tarif kannst du so gut wie alle Funktionen des Meal Plan Premium Programmes testen. Der Test Tarif ist kostenlos und zeitlich beschränkt. Die Druckfunktion im Meal Plan ist während der Testphase deaktiviert. Nach Ablauf des Test Tarifs wechselst du automatisch in den kostenlosen Basic Tarif.
Was kostet die Premium Mitgliedschaft und wie kann ich dafür bezahlen?
Die Preise für die Premium-Mitgliedschaft findest du hier.

Derzeit akzeptieren wir folgende Zahlungsmethoden:
  • Kreditkarte
  • PayPal
Die Zahlungsabwicklung übernimmt unser Partner Digistore24.com für uns.
Hinweis: Der Meal Plan speichert oder verarbeitet keine Kreditkarteninformationen von dir.

Bitte beachte, dass sich beim Kauf einer Premium-Mitgliedschaft das Abonnement für die gewählte Vertragslaufzeit automatisch verlängert und die von dir gewählte Zahlungsart erneut belastet wird, wenn keine Kündigung erfolgt.

Warum erfolgt die Bezahlung über Digistore24.com?
Digistore24.com hat sich auf Zahlungsabwicklungen dieser Art spezialisiert und gewährleistet einen sicheren Zahlungsverkehr. Dadurch können wir uns so noch aktiver auf die Weiterentwicklung des Meal Plans konzentrieren.
Ich möchte nicht, dass sich der Test Tarif verlängert.
Wenn du den Test Tarif vor der Ablaufzeit beenden oder nicht automatisch in den Basic Tarif wechseln möchtest, dann kannst du das über deine Kontoeinstellungen regeln.

Drücke einfach auf den Button “Konto löschen”.
Wie lang ist die Laufzeit der Premium-Mitgliedschaft?
Derzeit hast du die Möglichkeit, die Premium-Mitgliedschaft mit folgenden Laufzeiten zu wählen:
  • 3 Monate
  • 6 Monate
  • 12 Monate
Die Preise zur Premium-Mitgliedschaft findest du hier.

Hinweis: Bitte beachte, dass sich beim Kauf einer Premium-Mitgliedschaft das Abonnement für die gewählte Vertragslaufzeit automatisch verlängert und die von dir gewählte Zahlungsart erneut belastet wird, wenn keine Kündigung erfolgt.
Verliere ich meine gespeicherten Daten und Rezepte, sobald mein Premium-Abonnement beendet wurde?
Nein, deine Daten gehen nicht verloren. Alle Daten werden auf unseren Servern gespeichert. So geht nichts verloren.

Nach Beendigung der Premium-Mitgliedschaft wechselst du automatisch in den Basic Tarif mit den Basisfunktionen des Meal Plans. Deine erfassten Daten aus dem Premium Tarif bleiben für eine gewisse Zeit noch auf unseren Servern gespeichert.

Bei erneutem Abschluss einer Premium-Mitgliedschaft kannst du auf deine vorherigen Daten zurückgreifen.
Wie kann ich die Laufzeit meiner Premium-Mitgliedschaft ändern?
Wenn du eine Premium-Mitgliedschaft erworben hast und feststellst, dass du die falsche Laufzeit gewählt hast, kannst innerhalb von 14 Tagen nach Abschluss der Mitgliedschaft folgende Möglichkeit nutzen:
  1. Kündige deine aktuelle Premium-Mitgliedschaft.
  2. Beantrage die Rückerstattung der Zahlung zu deiner aktuellen Premium-Mitgliedschaft.
Nach Abschluss der beiden Schritte kannst du das Abonnement neu mit der von dir gewünschten Laufzeit erwerben.

Wenn du eine Premium-Mitgliedschaft mit einer geringen Laufzeit gewählt hast und vor der automatischen Verlängerung in eine Premium-Mitgliedschaft mit einer längeren Laufzeit wechseln möchtest, dann schreibe uns eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
  • Name:
  • Vorname:
  • E-Mail:
  • Bestell-ID (Digistore):
Wie kann ich eine Rückerstattung erhalten?
Nach den Meal Plan Bedingungen hast du ab dem Zeitpunkt der Buchung der Premium Mitgliedschaft ein 14-tägiges Rückgaberecht, während dieser Zeit kannst du vom Vertrag zurücktreten. Das Zurücktreten vom Vertrag muss schriftlich erfolgen.

Um eine Rückerstattung zu erhalten, musst du eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
  • Name:
  • Vorname:
  • E-Mail:
  • Bestell-ID (Digistore):
Wie und wo finde ich die Bestell-ID / Transaktionsnummer meines Abonnements?

Bei einem Abschluss der Premium-Mitgliedschaft erfolgt die Bezahlung über folgende Zahlungsplattformen:

Über Digistore24.com

• Kreditkarte
  • PayPal

Über mcblue (das sind wir)

• Rechnungskauf

Das bedeutet, dass die jeweilige Zahlung über die individuelle Plattform abgewickelt wird und die Bestell-ID / Transaktions-ID vom jeweiligen Zahlungsanbieter, nicht vom Meal Plan, generiert wird. Wenn es also ein Problem bezüglich einer Zahlung gibt, benötigen wir diese Bestell-ID / Transaktionsnummer, um eine Untersuchung durchführen zu können.

Falls du vom Meal Plan - Supportteam nach einer Bestell-ID / Transaktions-ID gefragt wirst, du aber nicht weißt, wo du sie finden kannst, befolge bitte die folgenden Anweisungen:

Wenn du über Digistore24.com bezahlt hast: Klicke hier, um zu erfahren, wie du die Bestell-ID finden kannst. Alternativ findest du die Bestell-ID auch in der E-Mail-Bestellbestätigung, die du nach dem Kauf erhalten hast.

Wenn du über uns (mcblue) bezahlt hast: Gehe im Meal Plan oben rechts auf dein Benutzerkonto. Dort wird dir unter “Konto” deine Transaktions-ID angezeigt.

Was bekomme ich in der Premium-Mitgliedschaft?
In der Meal Plan Premium-Mitgliedschaft kannst du den gesamten Inhalt der Meal Plan App nutzen.

Alle Features kannst du hier einsehen.

Bitte beachte: Der Umfang der Premium-Mitgliedschaften ist überall identisch, egal welche Zahlungsplattform du gewählt hast.
Wie kann ich Meal Plan Premium ohne Kreditkarte und ohne PayPal bezahlen?
Wenn du keine Kreditkarte oder kein PayPal Konto hast oder nutzen möchtest, dann hast du die Möglichkeit, die Meal Plan Premium-Mitgliedschaft auf Rechnung zu bezahlen.

Voraussetzung dafür ist die Anmeldung zur Premium-Mitgliedschaft für mindestens 12 Monate.

Schicke uns dazu eine E-Mail mit den folgenden Kontaktdaten an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Name:
Vorname:
Straße/Nr.:
PLZ/Ort:
Email:

Wir schicken dir dann umgehend ein Rechnung per Email zu.

Nach erfolgreichem Zahlungseingang, schalten wir dich für die Premium Mitgliedschaft frei.

Wichtig: Wenn du einen Basic Account oder einen Test Account nutzt, dann teile uns bitte diese Email Adresse mit. Dann schalten wir diesen Account für die Premium Mitgliedschaft frei.